Une Philosophie...

 

Je m’engage à avoir une conduite éco-responsable de mon vignoble pour prendre soin de cet héritage et amener mes vignes à offrir les plus beaux raisins !

Un vin exceptionnel n’est possible qu’avec des raisins exceptionnels

Les Pieds sur terre...

Ce travail au vignoble de manière raisonnée et respectueuse me permet aussi de vous assurer des produits ZERO résidu de pesticides.

En effet, mes vignes sont intégralement soignées grâce à de nouvelles techniques qui me permettent de limiter les intrants et de respecter la biodiversité

Observer, se former, rester en éveil, me permet de profiter des méthodes traditionnelles de culture et d’y apporter de nouvelles technologies qui respectent l’environnement et mes consommateurs.

Des idées plein la tête...

Cette philosophie du métier de vigneron se poursuit au chai lors des vinifications et de l’élevage de mes vins.

15 Cépages différents qui me permettent de proposer un parcours de dégustation VINS LIBRES unique et crescendo et de créer des assemblages innovants.

Chaque vin a son itinéraire propre depuis la parcelle jusqu’au verre de dégustation…